Vediamo cosa proponeva il novembre di quattro anni fa, con il varo di una rubrica che ha riscosso buon successo nelle sue varie "edizioni"...
- Una mia ricetta... croccante! 😋
- La rubrica "Luoghi incredibili", parte 1 e parte 2! 😮
- I pesci hanno memoria? Un allevamento biologico è anche sostenibile? Quale specie consuma più soia? Le risposte a questa e altre domande nel video che proposi. 💻
- Detti spazio alla coalizione Lobby4change, in un clima di estremo scetticismo mio e di chi commentò... Sull'argomento non ci ero più tornato, ebbene qualcosa nel frattempo si è mosso (uno degli scopi utili di questa rubrica 😊).
- Cronaca di un successo: quando il Parlamento Europeo votò a favore di una rivoluzione sostenibile del sistema alimentare, e qualche "nodo" venuto al "pettine"... 😏


Mi hai fatto tornare il desiderio delle fave, proprio come accadde quattro anni fa.
RispondiEliminaDirò a Leo di prepararle domani. È una delle pochissime cose che cucina lui, a casa.
Il resto preferisco prepararlo io.
Sempre ottimi i legumi, per sapore e apporto nutrizionale. Da allora impiego le fave anche per ricette differenti, soprattutto per rimpiazzare la soia edamame che qua hanno tolto. 😒
EliminaLa ricetta non è niente male.
RispondiEliminaMolto "crunch crunch..." 😃😋
Elimina