Per chi mi chiede ricette per preparare dolci, credo ci si debba rassegnare dall'averne di mie poiché l'ultimo esperimento che ho fatto era immangiabile. Attingo quindi alle mie fonti esterne per proporre questa crostata vegana. 😋
Ingredienti per 8 persone/porzioni
- 350g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80ml di olio di mais
- 120ml di sciroppo d'acero
- 6g di lievito
- scorza di mezzo limone
- marmellata a piacere
Preparazione
Unire farina, cannella e lievito; mescolare insieme acqua, olio e sciroppo d’acero, quindi impastare il tutto fino a ottenere una frolla morbida.
Stendere sulla superficie di una tortiera da crostata, aggiungere la marmellata e intrecciare il resto dell’impasto.
Infornare a 200° per 20-25 minuti.
Spennellare alla fine con sciroppo d'acero.
Fonte: Essere animali
Non ci credo che era così immangiabile.
RispondiEliminaVuol dire che ti sei applicato poco. Ahahah
Se fossimo più vicini, imparerei a fare dolci (anche) vegani, apposta per te. ;)
Talmente immangiabile che l'ho dovuto buttare, dolori di stomaco dopo 5 minuti dall'averne mangiato un pezzo, per due volte...😞
EliminaCaspita! Avrai sbagliato le dosi del lievito. Perché credo sia l'unico ingrediente che possa procurare mal di stomaco.
EliminaEhm, non ho usato lievito.
Elimina