Come i più attenti avranno notato, oramai la periodicità degli aggiornamenti è diventata settimanale, a causa - inutile negarlo - del calo di interazioni e manifestazioni di interesse verso gli argomenti proposti. Tuttavia, per non occupare uno "slot" di aggiornamenti con questa rubrica, la sto programmando per l'ultimo giovedì del mese, come una sorta di supplemento...
- Abbiamo fatto la conoscenza di un simpatico piccolo volatile, il potoo rosso. 🐤
- Cosa c'è dietro le quinte dell'azienda che produce il Parmigiano Reggiano? Trattandosi di un'azienda che sfrutta vacche 🐮per sottrare loro il latte destinato ai vitelli, la risposta è abbastanza prevedibile... 😢
- Per chi, ancora, sostiene che gli animali siano privi di intelligenza, o che questa sia posseduta soltanto da quelli domestici (come se l'assorbissero dalle famiglie di adozione 😄), ecco un video dedicato all'argomento.
- Detti spazio e visibilità alla Faborg, azienda indiana che produce lana vegana. 🐑
- Uno dei tanti articoli dedicati alla deforestazione e al ruolo che gioca negli allevamenti intensivi e nelle zoonosi da cui s'innescano pandemie...
Tanti articoli interessanti.
RispondiEliminaDoveroso riproporli. 😊
Elimina