Per chi mi chiede ricette per preparare dolci, credo ci si debba rassegnare dall'averne di mie poiché l'ultimo esperimento che ho fatto era immangiabile. Attingo quindi alle mie fonti esterne per proporre questa crostata vegana. 😋
Ingredienti per 8 persone/porzioni
- 350g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80ml di olio di mais
- 120ml di sciroppo d'acero
- 6g di lievito
- scorza di mezzo limone
- marmellata a piacere
Preparazione
Unire farina, cannella e lievito; mescolare insieme acqua, olio e sciroppo d’acero, quindi impastare il tutto fino a ottenere una frolla morbida.
Stendere sulla superficie di una tortiera da crostata, aggiungere la marmellata e intrecciare il resto dell’impasto.
Infornare a 200° per 20-25 minuti.
Spennellare alla fine con sciroppo d'acero.
Fonte: Essere animali